dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

Deep Web

Документальное кино про дело Silk Road
Американские чекисты, которые вели оперативное дело, назвали его "Марко Поло". С намеком на то какие они умные. Двое попались на том, что скрысили изъятые биткойны на миллион и не поделились. Так что таки умные, но не очень.
Вообще - впечатляет. Дело по смыслу здорово напоминает дело Рокотова. Ну то есть до советского варварства американцы конечно не опустились, но все-таки вышли довольно далеко за рамки закона, и в целом реакция системы явно истерическая, парня не просто закрыли, а устроили показательную расправу. Видать таки угроза нешуточная, на кону многое.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments