dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

каменный цветок

Насколько я понял, НФ в обмен на премьер-министра захотел кроме спикера еще нацбанк и/или генпрокурора. В глазах же президентских справедливый разумный компромисс выглядит как "мы себе забираем все, вам не достается ничего, вы нас целуете в филейную часть и еще остаетесь должны" - но к их искреннему удивлению, НФ не оценил столь щедрое предложение :)
Если серьезно, то такие уступки действительно были бы очень болезненны для президентских. Если учесть сложные, мягко говоря, отношения с Приватом и яценюковского близкого друга Пышного в Ощадбанке, то отдать Нацбанк для них - вообще потерять влияние в банковской системе. И уж даже страшно подумать что будет если Аваков получит в напарники генпрокурора.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments