dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

каменный цветок

Насколько я понял, НФ в обмен на премьер-министра захотел кроме спикера еще нацбанк и/или генпрокурора. В глазах же президентских справедливый разумный компромисс выглядит как "мы себе забираем все, вам не достается ничего, вы нас целуете в филейную часть и еще остаетесь должны" - но к их искреннему удивлению, НФ не оценил столь щедрое предложение :)
Если серьезно, то такие уступки действительно были бы очень болезненны для президентских. Если учесть сложные, мягко говоря, отношения с Приватом и яценюковского близкого друга Пышного в Ощадбанке, то отдать Нацбанк для них - вообще потерять влияние в банковской системе. И уж даже страшно подумать что будет если Аваков получит в напарники генпрокурора.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments