dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

какое небо голубое

история вымышленная, все совпадения случайные, и все такое
Задолжал человек сумму Х, судя по всему - тем кредиторам, которые клеят свою рекламу на столбах. Кредиторы к чему-то придрались и заявили, что вернуть надо 2Х. Должник возмутился и обратился к решалам ("вы на кого наехали, я таких людей знаю!"). Те забили стрелку кредиторам, и высокие договаривающиеся стороны числом более полусотни рыл заняли на несколько часов целый ресторан в центре Киева. Саммит мурчащих авторитетов происходил за одним из столов, остальное пространство заняла пехота. В процессе переговоров на связи практически постоянно были три тюрьмы, откуда по телефону оглашали свое веское слово лидеры мнений, которые по объективным причинам явиться в ресторан не могли. Итог - сумму снизили с 2Х до 1,8Х, но должник при этом стал должен "своим" решалам за их услуги 0,6Х. То есть, итогом обращения за справедливостью стало увеличение общей суммы с 2Х до 2,4Х. За это должник, большого ума мужчина, смог полюбоваться столь масштабным спектаклем: ресторан, вооруженные люди, прямое включение из лучших тюрем страны, короче - вау! На билете в кино сэкономил.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments