dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

сила символов

Уважаемый Куздра развивает свою любимую теорию о том, что в отличие от рррреальных ррреалистов русских, украинцы "мыслят символически, заменяя действия символическими жестами, а интересы гонором".
Шо любопытно, дело таки обстоит ровно наоборот, коль скоро у них 86% истинно веруют в то, что майдан организовали США - на основании пачки Сакральных Печенек Нуланд, и в фашизм-нацизм - на основании того что какой-то Васыль з Калынивки намалювал на своем фанерном щите Магическую Руну. А потом они на полном серьезе прошли с Факелами по городу, да, я не шучу - вот прямо взяли Факелы в руки ходили по улицам, представьте этот ужас!
То, что нету фюрера, нету одной партии и исход выборов непредсказуем, нету юдофобии и даже ночи длинных ножей так и не случилось - все это они знают, но только Факелы, Руна и Печеньки показывают истину, а факты - это же просто маскировка.
А помните же как весь этот движ начинался, что послужило предлогом? Дыпутаты наши попытались отменить закон о региональных языках. Неважно, что закон реально не работал, неважно, что его так и не отменили и он до сих пор действует (lol lol lol :)), неважно, что даже среди правосеков русскоязычных добрая половина, для серьезных реальных реалистов этой нелепой и сугубо символической выходки депутатов-националистов хватило чтобы они поднялись на самоубийственный мятеж. Мыслят люди как раз яркими образными символами: Знамя Победы, Одесская Хатынь, Крымнаш, Европейская Шпага и так далее, цели и задачи сугубо символические и подчеркнуто бессмысленные: Борьба с Фашизмом, Имперское Величие, Русский Мир, "помыть сапоги в Индийском океане" и так далее. Вопрос о том что происходит, мало кому интересен, а за вопрос "зачем?" вообще сходу записывают в сионисто-ваххабито-фашисты.
У нас же, несмотря на гевалт и буйство молодняка под адреналином и тестостероном, повестка дня вполне рациональная: Борьба с Коррупцией (и какой разумный человек скажет что это не реальная проблема?) и с Внешней Агрессией (ага, расскажите, реальные реалисты, про пенсионеров с шахтерами, которые лихо сбивают самолеты и окружают бригады).
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 103 comments