dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

еще один московский гость

Злые киевские журналюги-беспредельщики сфоткали часы Патриарха - Брегет за сколько-то-там тысяч долларов.
И аккуратно приложили цитаты владельца Брегета насчет того, что зажравшиеся богачи устроили кризис и неправедно нажились на бедных.
В наших краях обычная практика, в Сети можно найти полный гардероб всех основных политиков с ценами на каждую детальку.
А также - дома, машины, - короче, все.
Как пел Высоцкий, "тут вам не равнина, тут климат иной". Любой, кто претендует на какую-то власть и авторитет в Украине, должен быть готов к ежедневному и ежечасному бою; найдя болевую точку, малейшую слабину, эта свора будет с садистским энтузиазмом ее ковырять.

Сын Януковича ездит на Шкоде Октавии. Молодой, а понимает.

Вместе с тем просто надеть рубище и пройтись босиком тоже не канает. Надо, как говорила главная героиня "Основного инстинкта" чтобы люди несмотря на недоверие все-таки поверили.

Высший пилотаж демонстрирует Тимошенко, ухитряяся сочетать имидж борца за счастье народное и отличный вкус: например, красивое ожерелье оказывается не жемчужным, а из очень дорогого пластика какой-то известной фирмы.
 

Tags: Украина, новости, политика
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments