dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

историческое событие

Надо же, якобы впервые в истории встретились папа Римский и патриарх РПЦ. Точнее, поскольку встреча прошла в католической стране, правильнее сказать - папа принял патриарха (особенно если учесть что у папы приход раз в пятнадцать больше). Конспирологам богатый материал, столько совпадений практически в тот же момент: невероятный прыжок цен на нефть, соглашение о прекращении огня в Сирии.
Про наших верующих вспомнили, про раскол МП и КП, хм, вот же дела, что католикам за дело до раскола у православных? Ну и - "все мы тут братья, бла-бла". В общем, событие знаменательное и экстраординарное, "щось в лісі сдохло". Раньше РПЦ с горделивым возмущением отвергала все экуменические идеи.
В общем выглядит так, что надежный, проверенный товарищ Гундяев получил особо важное боевое задание Родины: срочно снимать порчу с шефа.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments