dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

историческое событие

Надо же, якобы впервые в истории встретились папа Римский и патриарх РПЦ. Точнее, поскольку встреча прошла в католической стране, правильнее сказать - папа принял патриарха (особенно если учесть что у папы приход раз в пятнадцать больше). Конспирологам богатый материал, столько совпадений практически в тот же момент: невероятный прыжок цен на нефть, соглашение о прекращении огня в Сирии.
Про наших верующих вспомнили, про раскол МП и КП, хм, вот же дела, что католикам за дело до раскола у православных? Ну и - "все мы тут братья, бла-бла". В общем, событие знаменательное и экстраординарное, "щось в лісі сдохло". Раньше РПЦ с горделивым возмущением отвергала все экуменические идеи.
В общем выглядит так, что надежный, проверенный товарищ Гундяев получил особо важное боевое задание Родины: срочно снимать порчу с шефа.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments