dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

вангование

Нехай висит тут, потом посмотрим что выйдет.
У американцев в этом году: будет Хиллари Клинтон против Джеба Буша, Америка страна равных и неограниченных возможностей, любой может стать президентом, даже тот, у кого член семьи был президентом. Хиллари победит, результаты правления Обамы в целом положительные, демократам есть что предъявить. В процессе - скандалы и всякие страсти-мордасти.
У россиян: 2018, Путин. Зайцы плакали, ругались, но продолжали грызть кактус.
У нас: выборы в срок, повестка дня - евроинтеграторы против популистов. Скорее всего, во втором туре Садовой против юной надежды украинской демократии Юлии Владимировны Тимошенко. Садовой победит, поскольку прихожане секты евроинтеграторов в большинстве и вера их тверда.
Мета-прогноз: изложенный выше прогноз сбудется на 2/3, примерно на одну треть я облажаюсь. На какую именно не знаю, естественно :)
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments