dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

дуралекс

Олеся Черняка и Григория Гульвиченко освободили, в смысле заменили меру пресечения на "ночной домашний арест" (? не знал что есть такое)
https://www.facebook.com/groups/1512668482313499/?fref=ts
Как рассказали инсайдеры, даже в деле об убийстве трех коллег менты не смогли переступить через себя. По словам источника, попытались тупо и нагло смухлевать с вещдоками по традиционной программе "мы тут великие что хотим то воротим а что вы нам сделаете ГАГАГА", хотя при аккуратной и прилежной работе можно было довести дело до обвинительного приговора строго по закону. В итоге при попытке сделать подлог испортили реальные доказательства. А обвиняемые не шпана какая, маринование в СИЗО как метод воспитательного воздействия не сработал совершенно, и защита даже не пыталась "решать вопрос", а поперла буром: "давайте прессу, давайте суд присяжных, давайте пойдем в ЕСПЧ". В итоге дело на грани полного развала и чуть ли не оправдательного приговора, хлопчики, при наличии на полном серьезе ствола с отпечатками пальцев - на свободе.
Не знаю чему верить, но факт такой: после полутора лет в СИЗО подозреваемые в убийстве трех ментов вышли на свободу, такие дела.
Subscribe

  • Турецкоподданный

    У нас как всегда движуха, но и за поребриком тоже жизнь идет своим чередом: рухнула финансовая пирамида Finico. Подробности доставляют, масштабы…

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments