dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

"но табличку не снимай"

Ну и ну, вот каждый день биржевые котировки скачут, и каждый день находится множество "оналитегов", которые по последним нескольким часам делают выводы галактического масштаба. Стоит пошевелиться курсу рубля к доллару как пророчат гибель РФ в ближайшие дни, стоит нефти подорожать на пару процентов как уже все хорошо и Путин всех переиграл.
Есть хороший анекдот про еврея, который пришел к раввину посоветоваться: с бизнесом проблемы, с личной жизнью проблемы, со здоровьем проблемы. Ребе ему посоветовал дома на видном месте повесить табличку с надписью: "все пройдет, и это тоже". А когда через полгода он снова пришел со словами благодарности и сказал, что все наладилось, бизнес пошел в гору, личная жизнь прекрасна, проблемы со здоровьем оказались временными, раввин сказал: "рад за тебя, но табличку все-таки не снимай".
Subscribe

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments