dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

дороги (дыбр)

Свое скептическое отношение к нынешним городским властям выразил в том, что разжился на зиму внедорожником (стоял у людей без дела, ремонта просил, я вот подремонтировал и теперь могу до весны кататься). А тут такая засада - дороги стали чистить очень и очень. Даже забытые переулки.
А еще топливо подешевело. То есть с одной стороны это хорошо, поскольку внедорожник американский, объем двигателя такой что лучше не в литрах, а в галлонах его выражать. Жрет, мягко говоря, много. Но с другой стороны - в том числе из-за дешевого топлива машин как для зимы необычайно много, пробки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments