dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

дороги (дыбр)

Свое скептическое отношение к нынешним городским властям выразил в том, что разжился на зиму внедорожником (стоял у людей без дела, ремонта просил, я вот подремонтировал и теперь могу до весны кататься). А тут такая засада - дороги стали чистить очень и очень. Даже забытые переулки.
А еще топливо подешевело. То есть с одной стороны это хорошо, поскольку внедорожник американский, объем двигателя такой что лучше не в литрах, а в галлонах его выражать. Жрет, мягко говоря, много. Но с другой стороны - в том числе из-за дешевого топлива машин как для зимы необычайно много, пробки.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments