dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

грубые материи

У Саудовской Аравии финансовые затруднения.
Затягивать пояса они уже пытаются, но сделать это по-серьезному можно только через глубокие и болезненные политические изменения, просто сказать челу: все будет как раньше, только твоя пайка уменьшается, - это не вариант, "люди не поймут" (тм). Вариант - это сохранить расходы на прежнем уровне, распечатав кубышки. То есть, начать распродажу активов, ценных бумаг, недвижимости, что там у них еще есть.
Кстати, если я правильно понимаю, Ирану в этом будет намного легче. Открытие новых рынков частично компенсирует падение цен, а главное они вообще гораздо скромнее и сдержаннее, будет проще порезать расходы плюс-минус в рамках существующей системы, да и система благодаря институту выборов намного гибче.
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments