dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

ого

У Ирана с Саудовской Аравией дело дошло до разрыва дипотношений.
Если верить Википедии, то один-на-один Саудовская Аравия посильнее будет, по крайней мере превосходство их ВВС вполне убедительное. Но многое зависит от того, останутся ли они один-на-один. Обе архаичные средневековые теократии выглядят не слишком привлекательно и во многом друг друга стоят.
Но все-таки с т.з. пиара по итогам первого раунда счет 1:0 также в пользу Королевства. С одной стороны - какой ни есть, но законный суд, который осудил полсотни людей за терроризм, с другой - толпа тожечеловеков, жгущая посольство при поддержке властей. Учитывая, что в анамнезе уже есть аналогичные случаи, любому западному политику будет сложно обосновать какую-либо поддержку аятоллам. На все эти хиджабы, побивание камнями и отрубание рук, можно, зажав нос и зажмурившись, сказать что мол во всех странах лекс бывает дура дурой, но остается лексом. А нападение на дипломатическое представительство означает полный неадекват.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments