dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

НГ (дыбр)

Ни переедания, ни излишка этанола, а телевизор вообще не работает, как выяснилось. И при этом - ууух!
Дите научило играть в Дикси
Именно в новогоднюю ночь, большой компанией и немного выпимши весь этот сюрреализм (или что это? не знаток я современного искусства) создал настроение, какого лично у меня не было где-то с семилетнего возраста (никогда не употреблял никаких галлюциногенов или чего-то в этом роде, и вообще нелегальных веществ, вот такой скучный человек). К полуночи, пожалуй, был готов поверить в Деда Мороза и не удивился бы Белому Кролику с часами в кармане жилета.
З.Ы. И как-то так вышло, что в 15 часов утра надо было заправить машину, тю. Работала только третья заправка из посещенных. На первых двух продолжение сюрреализма - все светится, сотрудники есть, а топливо не продают. Это я еще не отошел от празднования или тут что-то не так? Завтра еще раз подумаю.
З.З.Ы. Ах да. Поздравляю!
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments