dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

полку либералов прибыло

Протоиерей Чаплин за идейную свободу

Есть такое наблюдение: российские госудаРРРРРственники ( 1. Пущать не велено; 2. Начальству видней 3. Враг не пройдет 4. И нечего тут! А то распустились, понимаешь. ) потеряв позицию в системе, мгновенно мутируют в заправских либералов. Ну как тут не вспомнить Юриймихалыча Лужкова (между прочим понаехавшего в Москву замкадыша), который в бытность столичным градоначальником выступал за то, чтобы холопов регулярно пороть на конюшне гастарбайтеров обязать носить специальные нагрудные знаки, как евреев в Третьем Рейхе, а потом как только утратил августейшее доверие не только мигом оседлал пресловутый Трактор Поросенка Петра, но и успел по пути сделать заявления о том как надо соблюдать Права Человека (тм).
Ну то такое, сейчас уже мало у кого остались иллюзии насчет материала, из которого сделана российская элита, интересней другое: такой вот чел, как этот Нечарли, чувствует обстановку, наверняка, и понимает в какую сторону ветер. Он же мог раскритиковать начальство за недостаточно твердую великоимперскую политику и слабость духовных скреп? Да легко. Но не стал этого делать.
P.S. Чтобы все это не выглядело слишком уж сантаклаусно, замечу что и у нас этого самого нетонущего вещества среди элиты более чем достаточно. Вот хотя бы Гриценко, этот пламенный непримиримый и неподкупный борец за все хорошее против всего плохого семь лет назад на чем свет бранил Ющенко за то, что не хочет сокращать армию, а после крымнаша не прерываясь и не меняя тональности стал критиковать за развал армии.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments