dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

кино

Выходные.
В "Голодных играх" все как-то странно. Глава тамошнего Майдана убивает почему-то не тамошнего Януковича, а тамошнего Турчинова. А тамошний Янукович настолько туп, что не успевает свалить и попадает в плен и его все-таки казнят.
Вообще фильм удивительно жестокий. Из всех затей в духе братьев Гримм понравилась одна: победившие руководители тамошнего Кола Майдана, обсуждая проскрипционные списки, как само собой разумеющееся туда вносят продюсеров тамошнего агитпропа. Люто бешено одобряю этот пункт.
Еще понравилось, как изящно одной фразой раскрыта социально-экономическая модель злочынного режима и секрет успеха пропаганды: главные герои забираются в дом какого-то высокопоставленного чела и пробуют еду, после чего констатируют: "если так жрать то можно поверить во все что угодно".
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments