dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

кино

Выходные.
В "Голодных играх" все как-то странно. Глава тамошнего Майдана убивает почему-то не тамошнего Януковича, а тамошнего Турчинова. А тамошний Янукович настолько туп, что не успевает свалить и попадает в плен и его все-таки казнят.
Вообще фильм удивительно жестокий. Из всех затей в духе братьев Гримм понравилась одна: победившие руководители тамошнего Кола Майдана, обсуждая проскрипционные списки, как само собой разумеющееся туда вносят продюсеров тамошнего агитпропа. Люто бешено одобряю этот пункт.
Еще понравилось, как изящно одной фразой раскрыта социально-экономическая модель злочынного режима и секрет успеха пропаганды: главные герои забираются в дом какого-то высокопоставленного чела и пробуют еду, после чего констатируют: "если так жрать то можно поверить во все что угодно".
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments