dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Артемий Лебедев

Похоже реально не понимает, как рискует репутацией.
Катя Осадчая - это еще даже не начало. Тут не Москва с ее андроидами, тут надо действовать совершенно иначе - выложить сходу все как есть: да, подписался работать, да, забашляли, и еще драматично так сокрушаться, что гады пожлобились, пришлось долго торговаться. Тогда поверят и будут уважать: молодец, парень, развлечешься, страну посмотришь, да еще и денег заработаешь. А голосовать все равно будут как хотят, и никакая заезжая московская звезда тут ничего не может изменить, в 2004-м самому Путину вышел облом.

Вообще при всех разговорах о близости наших народов налицо большая разница в миропонимании. Например, рассказали про крымских ментов, которые увидев лихача с российскими номерами, надевают российские фуражки с  двуглавыми орлами и бабло берут рублями по российским тарифам, они там существенно выше. И платят! Вот и пойми эту загадочную русскую душу. Ну и они нас понимают едва ли лучше.

Tags: новости, политика
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments