dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

медведи на велосипеде

Английский джентльмен уходит не прощаясь. Вполне логично что верховный разоблачитель английских заговоров прощается и не уходит.

Ладно, я не о том :) Важно, что произошел резкий поворот: все мировое зло теперь в Турции и Эрдогане, а Украина внезапно почти хорошая.
А Политичанка свидетельствует, что даже в Крыму уже знают, спасибо передвижным излучателям правды с автономным питанием.
С большой вероятностью финал драмы будет как в индийском кино: "опа, а мы оказывается родственники, давайте петь и танцевать".
Наши, кому про такой вариант говорил, делали круглые глаза: да как такое возможно? После всего?
Да легко. Как вот с Тухачевским: сначала - герой революции, которого полагалось любить - и любили, потом велели разлюбить и стал он враг народа, трудящиеся толпами ходили с требованиями его расстрелять, потом новое указание - невинная жертва репрессий, приказано жалеть, - и жалели, потом снова враг народа, которого хороший Сталин люстрировал за дело. Какие проблемы показать по ТВ фильм про Бандеру, что он мол на самом деле в немецком концлагере сидел и всю жизнь ненавидел турок, рассказывал как всем славянам надо против османской заразы объединиться? Вкл. - выкл. Был герой Игорь Стрелков - стал еврейский шпион Гиркинд, который сдал Славянск по заданию Моссада. Там рубильником можно хоть по сто раз на дню щелкать. Медведь только кажется неуклюжим и неповоротливым, а на самом деле зверь очень быстрый и ловкий, при желании можно на велосипеде научить ездить.



С нашими конечно сложнее, кабан это вам не медведь, в цирке не выступает. Но с другой стороны, про нас в масштабах происходящего вообще похоже скоро забудут.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments