Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
все, Путин победил
dysto
Эрдоган заявил публично, что пойдет в отставку, если будут опубликованы доказательства закупки Турцией нефти у ИГИЛ.
Хахаха, попался Эрдоган! Сейчас россияне опубликуют железные доказательства участия Яценюка в войне в Чечне преднамеренного убийства полутора тысяч гражданских в Цхинвали грузинами таких закупок - и Эрдогану крышка. Ведь Путин - очень, очень серьезный мущщина, слов на ветер не бросает, раз сказал значит так оно и есть. Самый влиятельный человек в мире, а Эрдоган не понимает, наверное.



  • 1
Придумал вчера рифму.

Эрдоган - Зурбаган.

Лол. Все ровно наоборот, Эрдоган(Э) снимает пробы состояния кремлевского политического реактора. Если Путин(П) не даст таких доказательств, значит это будет сигнал Э, что все нормально, до взрыва далеко. Если же будут предоставлены какие либо доказательства, любой степени достоверности, они будут объявлены фальшивкой, а П. лживым шакалом, и подонком, и это будет сигналом быковать дальше, но именно быковать.

Эрдоган ничем не рискует. Ни государство Турция, ни государственные компании Турции не закупают нефть у ИГИЛ. Хотя бы потому, что такого государства нет.
А закупает какая-нибудь "Хреньшарашмонтаждиагностика" со штаб-квартирой на каких-нибудь офшорных островах.

Жри попкорн и нипизди. Отвлекает от сериала.


Путин сбил сугубо ГРАЖДАНСКИЙ МН17, в ЧУЖОМ небе, 300 убитых.
Мы не услышали от него слов сожаления и утешения родственникам, обещания компенсации. Скорее наоборот, со стороны России было сделано все, чтобы следствие не узнало правду. Когда же это не удалось, в России изменяют Конституцию в части ослабления действия международных законов, чтобы обезопасить Кремль от Международного Трибунала.
Турки же сбили российский ВОЕННЫЙ штурмовик, в СВОЕМ небе, 1 погибший.
Но и в этом случае Путин не принес извинения за вторжение российских военных на территорию Турции. Скорее наоборот, Путин встал в позу обиженного гопника ("А нас то за что?") и ТРЕБУЕТ САТИСФАКЦИИ ОТ ЖЕРТВЫ. Неслыханная наглость.
Но только не для нерукопожатого. Перед Россией маячит фашистское будущее.

Для полноты картины, Эрдоган не только заявил, что уйдет в отставку, если путинские обвинения будут доказаны. Он еще и призвал Путина поступить так же в противном случае.

все хорошо, они уже официально объявили что не станут публиковать доказательства

Э?

мо все уже опубликовало

вчера Песков сказал что не будут
а мо опубликовало не доказательства, а иллюстрированные обвинения

> вчера Песков сказал что не будут

пeсков про себя и свою службу (офис пресс-секретаря) сказал, что он не будет

> а мо опубликовало не доказательства, а иллюстрированные обвинения

выглядят заметно лучше, нежели чорно-белые (чорно-белые, Карл!) снимки, которые доставляла Псаки по доказательству присутствия войск России

  • 1