dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

Ну все, теперь Запад будет вынужден сесть за стол переговоров с Северным картелем.

В заведение ворвались двое вооруженных боевиков ИГИЛ и открыли стрельбу по посетителям. В кафе также находились трое колумбийцев - участников "северного наркокартеля", которые ответным огнем убили террористов, чем спасли жизни десяткам посетителей заведения.

Очевидно, без Северного картеля ИГИЛ победить невозможно. Ради борьбы с игиловским злом все западные политики теперь пересмотрят свое предвзятое отношение к Северному картелю, снимут санкции и создадут с ним антитеррористическую коалицию.

P.S. Вот вам и цена всем этим бармалеям - три гопника с пистолетами и продвижение Халифата в отдельно взятом генделыке остановлено. Ракеты с подводных лодок, говорите? Ну, у каждого свои методы.
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments