dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

хорошо и плохо

Корбана вытащил не батальон "Донбасс", а адвокаты. Это хорошо, то есть не просто хорошо, а совсем хорошо. Хорошо, что могут без проблем арестовать такую фигуру (представьте себе арест Кадырова ЕВПОЧЯ, не в смысле "зачем-почему", а чисто технически - "как"), хорошо что пресловутая "частная армия" оказалась призраком, а главное - хорошо, что адвокаты что-то значат.
Что плохо - прокуратура наша ниже всякой критики. Не в смысле "как они могли наехать на такого хорошего парня", совсем нет, наоборот, это же их работа, их роль в системе - пытаться наехать на всех, на кого только можно. Но с точки зрения качества работы тому, что произошло в судах цензурных слов не найти. Просто выправить нужные по процедуре бумажки не смогли! То есть, поручив дело просто ответственной и педантичной тетке из бухгалтерии, можно было продвинуться дальше - может, она не смогла бы фехтовать словами во время самого заседания, но хотя бы пришла в суд с нужными документами.
А масштаб дела-то какой? У президента и генпрокурора не нашлось исполнителя, способного, [censored], хотя бы элементарные вещи сделать. Поставили характерного мальчика-мажора. С характерным подходом к жизни и работе. Какие должны были быть мысли у него, по идее? "Мне, такому молодому и зеленому, целый президент с целым генпрокурором доверили сажать целого Корбана, уж я буду землю грызть зубами, но такого шанса не упущу, это мой Тулон". Но почему-то уверен, мысли были примерно такие: "Я такой крутой перец, весь мир мой, жизнь удалась. Смотрите все, какое у меня удостоверение, видите, написано: "прокурор", поняли, да? Какие бумажки? Какая подготовка к делу? У меня за спиной президент и генпрокурор, а вы все говно. Оформите все решения бегом."
Subscribe

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • вау

    https://health-security.rnbo.gov.ua

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments