dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

второй тур

Проголосую за Березу.
В смысле участия в управлении они друг друга стоят (0 = 0). И это не о них, это о Киеве. Что один, что другой будут объектом манипуляций и полем борьбы между Левочкиным и Порошенко. Так что с т.з. условного "хлеба" разницы не вижу. А вот со зрелищами разница большая.
Кличко отказался участвовать в дебатах с Березой. Вот не люблю такого. Тоже мне боксер.
Опять же - как он использовал свое известное во всем мире имя для пользы городу? И свои хваленые иностранные языки и харизму? Где всякие конференции инвесторов, съезды международных союзов в защиту разных зверюшек, где фотки на обложках журналов? Где он жмущий руку политикам-бизнесменам-звездам спорта и кино? Где какие-нибудь фестивали городов-побратимов? Нету. Зато есть нудные маневры на тающем рейтинге, скучные интриги и стратегия "остальные еще хуже, даешь стабильность". Забронзовел парень мгновенно.
С Березой хоть весело будет.
Subscribe

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments