dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

не блажен, кто верует в ерунду

примечательная дискуссия с ватной общественностью
"Ну не может же такой важный дядя нести чушь".
В своих насмешках над украинцами ватные граждане не замечают простую вещь - у нас правили точно такие же, только у них нефти не было. Серьезные, очень серьезные мущщины с Донбасса, настоящие мачо, порожняк не гонят, скажут как отрежут, и все такое, не то что эти слюнявые креаклы.
Только вот какая загогулина: именно такие, на коне и с кубиками на голом торсе, когда придет БП первыми сдристнут, как показал опыт. Бросят людей, которые им доверились, бросят все, и сбегут с кассой. Или в лайт-версии будут грозно рычать на экране, а потом будут униженно визы выпрашивать у геополитических противников, чтобы вавки лечить, и деток отправят учиться.
Гиркин вон - ууух какой герой, с вооот такими усами, вот прям ваще, - а когда керосином запахло свалил. А Лужков? Вышел из доверия и тут же фьюить! - от греха подальше.
Тимошенко, Луценко, Ходорковский предпочли тюрьму бегству, а эти сбегут сразу, без раздумий. И даже без малейшего понимания что тут такого, ну обстановка изменилась, рискованно стало, вот и передислоцируемся.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments