dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

отпускник

Комбат батальона "Сич" подтвердил, что подозреваемый в метании гранаты - их боец, и "начальство ничего не знает, официально он был в отпуске"(тм).
Батальон "Сич" - это добровольческий батальон особого назначения МВД. Сформирован из членов ВО "Свобода".
Погибший - боец Нацгвардии, то есть тоже МВД. Только он из мобилизованных. RIP.

Фигово все это для Порошенко. Конечно, соцсети вспыхнули возмущением в адрес "Свободы", а правосеки и УАВЗ открестились от произошедшего, но и президенту это все популярности не добавило. Гибель бойца это очень плохо, а за изменения в Конституцию всего 265 голосов, что предвещает проблемы в финальном голосовании, когда понадобится 300.
Очаровательное существо Арестович, который рассказывал во время Майдана про "стратегию теплого океана", а потом со своей группой вламывался в Министерство энергетики, теперь записался в пламенные воинствующие революционеры типа "кругом зрада бей ментов геть начальство".

Если кому интересно здесь спор с моим участием о необходимости установки металлодетекторов.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments