dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Крещатик

Давно не был, в смысле пешком.
Людей не очень много, атмосфера какая-то неожиданно расслабленно-домашняя. Наверное, из-за того, что нет торговли, всех этих киосков-лотков, и вообще не видно присутствия какой-либо организации. Тут и там группы людей поют-танцуют-в футбол играют. Понравился смуглый парень с огромной шевелюрой, который отплясывал совершенно один возле своего магнитофона. Из новшеств - селфи с полицаями, к фотогеничному разнополому экипажу на углу Институтской вообще очередь :)
Ну и чистота просто невероятная - ни окурка, ни лопнувшего шарика, ничего. Никогда ни в каких заграницах такого не видел, чтобы так праздновали.
И да, отсутствие часов на башне Профсоюзов напрягает, очень.
Subscribe

  • выдох

    Кстати, всем истинноверующим в распятых мальчиков и страшный укрофашизм именно в эти выходные следует напрячься и помолиться. Российская армия…

  • реквием по чижику (comment te dire adie?)

    Гениалиссимус прервал "грозное молчание" (тм) Как и ожидалось, ничего не случилось. P.S. Алтайский краевой суд вынес приговор по делу банды…

  • ковид

    Умер глава Подольской РДА Смирнов. Хороший был дядька :(( Судя по циферкам, волна пошла на спад, ну и вакцинация потихоньку набирает обороты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments