dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

Крещатик

Давно не был, в смысле пешком.
Людей не очень много, атмосфера какая-то неожиданно расслабленно-домашняя. Наверное, из-за того, что нет торговли, всех этих киосков-лотков, и вообще не видно присутствия какой-либо организации. Тут и там группы людей поют-танцуют-в футбол играют. Понравился смуглый парень с огромной шевелюрой, который отплясывал совершенно один возле своего магнитофона. Из новшеств - селфи с полицаями, к фотогеничному разнополому экипажу на углу Институтской вообще очередь :)
Ну и чистота просто невероятная - ни окурка, ни лопнувшего шарика, ничего. Никогда ни в каких заграницах такого не видел, чтобы так праздновали.
И да, отсутствие часов на башне Профсоюзов напрягает, очень.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments