dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

Крещатик

Давно не был, в смысле пешком.
Людей не очень много, атмосфера какая-то неожиданно расслабленно-домашняя. Наверное, из-за того, что нет торговли, всех этих киосков-лотков, и вообще не видно присутствия какой-либо организации. Тут и там группы людей поют-танцуют-в футбол играют. Понравился смуглый парень с огромной шевелюрой, который отплясывал совершенно один возле своего магнитофона. Из новшеств - селфи с полицаями, к фотогеничному разнополому экипажу на углу Институтской вообще очередь :)
Ну и чистота просто невероятная - ни окурка, ни лопнувшего шарика, ничего. Никогда ни в каких заграницах такого не видел, чтобы так праздновали.
И да, отсутствие часов на башне Профсоюзов напрягает, очень.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments