dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

тайком от санитаров

Виктория Преображенская ссылается на мнение эксперта Анатолия Шария:



Не просто так образуется духовная связь. У них есть много общего.
Оба - гениальные творческие личности. Шарий "в семь лет перечитал Чехова, Достоевского, начал писать сам". Виктория пишет стихи и музыку с шести лет. Тогда она еще была Мамонова, но видимо уже тогда знала, что скоро станет Марией Дэви Христос, поэтому читать ей были ни к чему, очевидно, все тайны мироздания ей открылись и так.
Оба были журналистами и занимали активную общественно-политическую позицию, боролись с недостатками украинского общества. Виктория работала в разных донецких СМИ и "разоблачала партаппарат и коррупцию". Шарий популярен среди ватников до сих пор, на него часто ссылаются люди званий поскромнее чем Матерь Мира.
Оба побывали на грани смерти, после чего духовно переродились. Преображенская (точнее, тогда Марина Цвигун, уже не Мамонова, но еще не Христос) - в результате операции, Шарий - в результате неудачной попытки суицида.
Оба преследовались ужасными карательными органами бандеровского государства. Шарию инкриминировали нападение на человека с применением травматического оружия, но правда не посадили, поскольку он вовремя свалил. А вот Мария Дэви Христос из-за своей миссии по спасению человечества отсидела четыре года.

vp02

150946_10200534732559240_337380986_n
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment