dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

waste management (дыбр)

Хотите верьте, хотите нет, но я за свою жизнь не потерял ни одного бумажного документа. Пару раз терялись данные в электронном виде, но а) всегда это было связано с проблемами с софтом или железом б) они были не очень важными, важное все дублирую-архивирую.
Однако у всего хорошего есть цена.
Это достигается путем избыточного хранения всего и вся. В бумажнике скапливаются чеки создавая иллюзию большого количества денег, причем происходит это само собой, неосознанно: купил мороженое на улице, а чек через месяц обнаруживается на положенном месте. Бумажник надо чистить регулярно, и вот как раз это забываю делать очень даже легко, голова оказывается в этом месте дырявой.
Еще хуже с рюкзаком: там скапливаются залежи самых разных бумаг, и видимо судьба им там лежать, пока не окажется что ноутбук не влазит.
Ну а настоящий трепет вызывает хостинг. Вот преодолев малодушие, заставил себя заглянуть в статистику и увидеть Цифирь, количество файлов, которые там скопились от сотворения мира. Вот где живет настоящий ужас и смертная тоска: рано или поздно настанет этот день, когда все это придется разбирать. Уже сейчас сходу не вспомню к чему относится примерно половина папок.
Внутренний голос предлагает прикрутить поиск и не париться, пусть лежит себе, археологи потом разберутся.
Вот нет, нечего тут, завтра же, то есть в понедельник, ну до августовских праздников точно, соберусь и сделаю. Главное верить в себя, сила позитивного мышления свернет горы.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments