dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

громоотвод

Пишут Киселев самоотверженно создал аккаунт на фейсбуке и через три часа был забанен, успев получить много килобайт ругательств в комментариях.
Помню, у нас в общаге году так 94 появилась команда, которые ездили на рынок в Лужники и зарабатывали, перепродавая входные билеты, чтобы торговцам не давиться в громадных очередях. А охрана с перепродажей билетов боролась. И они придумали такую технологию работы, которая предусматривала отдельную роль "парня, которого ловит и бьет охрана". У них был один "сотрудник", работа которого сводилась к тому, чтобы быть пойманным и побитым. Кстати, что характерно, не самый высокооплачиваемый.
Я вот подумал, роль Киселева чем-то похожа, ведь злоба и раздражение публики направляется на него вполне сознательно, чтобы ругань и плевки, вообще-то предназначенные реальным ньюсмейкерам, доставались ему.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments