dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

громоотвод

Пишут Киселев самоотверженно создал аккаунт на фейсбуке и через три часа был забанен, успев получить много килобайт ругательств в комментариях.
Помню, у нас в общаге году так 94 появилась команда, которые ездили на рынок в Лужники и зарабатывали, перепродавая входные билеты, чтобы торговцам не давиться в громадных очередях. А охрана с перепродажей билетов боролась. И они придумали такую технологию работы, которая предусматривала отдельную роль "парня, которого ловит и бьет охрана". У них был один "сотрудник", работа которого сводилась к тому, чтобы быть пойманным и побитым. Кстати, что характерно, не самый высокооплачиваемый.
Я вот подумал, роль Киселева чем-то похожа, ведь злоба и раздражение публики направляется на него вполне сознательно, чтобы ругань и плевки, вообще-то предназначенные реальным ньюсмейкерам, доставались ему.
Subscribe

  • выдох

    Кстати, всем истинноверующим в распятых мальчиков и страшный укрофашизм именно в эти выходные следует напрячься и помолиться. Российская армия…

  • реквием по чижику (comment te dire adie?)

    Гениалиссимус прервал "грозное молчание" (тм) Как и ожидалось, ничего не случилось. P.S. Алтайский краевой суд вынес приговор по делу банды…

  • ковид

    Умер глава Подольской РДА Смирнов. Хороший был дядька :(( Судя по циферкам, волна пошла на спад, ну и вакцинация потихоньку набирает обороты.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments