dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

переименования

"За время наработок по переименованию Краснозвездного проспекта было предложено названия в честь Героев АТО, Добровольческих батальонов, Степана Бандеры, Митрополита Шептицкого и Валерия Лобановского. И вот сегодня комиссия проголосовала большинством за вариант переименования в честь Валерия Лобановского"

Вау.
Хорошо что у нас был такой человек, как Лобановский. И есть в горсовете вменяемые депутаты. В иных городах где депутаты попроще и нет таких бесспорно всеобщих любимцев, люди рискуют стать жертвами эдакого необольшевизма. Переименовывать улицы туда-сюда в соответствии с веяниями политической моды. И у кого-то же наверняка хватит ума назвать не абстрактными "батальонами", а названием конкретного батальона, а потом зависеть от того, насколько этот батальон будет хорошо себя вести.
Я в таких делах консерватор, но проспект Лобановского нравится больше чем Краснозвездный даже мне. "Краснозвездный" - это все-таки трэш, хоть и исторически прижившийся. А Лобановский хороший.
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment