dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

"попробовали бы они это сделать в мечети" (тм)

И никто вообще не будет над вами издеваться. А то у нас появились деятели, приехали с материка и рассказывают, что крымчане все бестолковые, идиоты, а появились герои определенные, которые что-то хотят поменять. При этом выплескивают позицию в публичную плоскость. Этого не будет, я вам гарантирую

Аксенов понимает, что открытый конфликт с ним москвичам крайне нежелателен. Представим себе: приезжает из Москвы группа товарищей арестовывать крымского начальника, а эту группу местные архаровцы вяжут. И докладывают: задержана разведывательно-диверсионная группа Правого Сектора, переодетая в штатское, и вот же ж гады, у себя в карпатском схроне не только подделали документы, но и выучились говорить с мааасковскм ааакцентм. Дальше что? А ничего - скушают.
А если подумать, то чем Аксенов хуже Кадырова? Ничем.
Subscribe

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments