dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

modus operandi

Ну красота же:
В Саратове полиция задержала автора портрета губернатора с дорожной ямой вместо рта.
Надо сказать у них там за Конотопом просто другие представления о "хорошо" и "плохо". Не очень даже понятно, насколько применимы вообще эти понятия к ним.
У нас губернатор, попав в такую ситуацию, например собрал бы журналистов и поругал бы начальника автодора и показал бы сюжет как заделывают дыру. Другой заделал бы эту дыру тихо, а первым делом - закрасил бы картинку как можно быстрее. Третий бы начал плакаться как в бюджете нет денег, а дыру проделали диверсанты чтобы его дискредитировать.
Там все иначе. Художника задержали, а новость специально раздули, чтобы подчеркнуть, что начальству начхать на "общественное мнение", хоть весь этот ваш интернет закидайте картинками и рассказами как вам начальство не нравится - ничего не выйдет из этого. Готов поспорить, дыру эту теперь специально оставят, заделывать ее теперь нельзя - власть под каких-то художников не прогибается, майдан в России не пройдет, и сами виноваты - захотели по-плохому будет вам по-плохому. И ничего вы не сделаете, будете эту яму объезжать пока у начальства настроение не улучшится.
А самое во всей этой истории куртуазное - этот подход действительно работает.
Subscribe

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment