dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

modus operandi

Ну красота же:
В Саратове полиция задержала автора портрета губернатора с дорожной ямой вместо рта.
Надо сказать у них там за Конотопом просто другие представления о "хорошо" и "плохо". Не очень даже понятно, насколько применимы вообще эти понятия к ним.
У нас губернатор, попав в такую ситуацию, например собрал бы журналистов и поругал бы начальника автодора и показал бы сюжет как заделывают дыру. Другой заделал бы эту дыру тихо, а первым делом - закрасил бы картинку как можно быстрее. Третий бы начал плакаться как в бюджете нет денег, а дыру проделали диверсанты чтобы его дискредитировать.
Там все иначе. Художника задержали, а новость специально раздули, чтобы подчеркнуть, что начальству начхать на "общественное мнение", хоть весь этот ваш интернет закидайте картинками и рассказами как вам начальство не нравится - ничего не выйдет из этого. Готов поспорить, дыру эту теперь специально оставят, заделывать ее теперь нельзя - власть под каких-то художников не прогибается, майдан в России не пройдет, и сами виноваты - захотели по-плохому будет вам по-плохому. И ничего вы не сделаете, будете эту яму объезжать пока у начальства настроение не улучшится.
А самое во всей этой истории куртуазное - этот подход действительно работает.
Subscribe

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment