dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

имидж и реальность (Андреич и Федорыч)

Имидж Федорыча - мачо из шахтерского края, типа скажет как отрежет и все такое.
На самом деле - он подвержен влияниям и, самое главное, нет у него настоящего стержня, то ли сломан, то ли по жизни не было, в критической ситуации теряется и трусит.
Имидж Андреича - интеллигент, демократ-либерал-интеллектуал, слабовольный и нерешительный.
На самом деле - он даже документы читает редко, а уж про книги и говорить нечего, не интеллигент он вовсе, а вот как раз с волевыми качествами у него все хорошо, Андреич в ключевых для него моментах тверд как скала и бесстрашен, страшно упрям и к людям относится примерно как Глеб Жеглов.
В них удивительно много общего - оба ленивы, оба сибариты, оба провинциалы до мозга костей. Оба отлично умеют ждать и отлично умеют находить толковых и непретенциозных желающих вкалывать за них (Азаров, Ехануров)

Tags: Украина, политика, размышления
Subscribe

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments