dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

имидж и реальность (Андреич и Федорыч)

Имидж Федорыча - мачо из шахтерского края, типа скажет как отрежет и все такое.
На самом деле - он подвержен влияниям и, самое главное, нет у него настоящего стержня, то ли сломан, то ли по жизни не было, в критической ситуации теряется и трусит.
Имидж Андреича - интеллигент, демократ-либерал-интеллектуал, слабовольный и нерешительный.
На самом деле - он даже документы читает редко, а уж про книги и говорить нечего, не интеллигент он вовсе, а вот как раз с волевыми качествами у него все хорошо, Андреич в ключевых для него моментах тверд как скала и бесстрашен, страшно упрям и к людям относится примерно как Глеб Жеглов.
В них удивительно много общего - оба ленивы, оба сибариты, оба провинциалы до мозга костей. Оба отлично умеют ждать и отлично умеют находить толковых и непретенциозных желающих вкалывать за них (Азаров, Ехануров)

Tags: Украина, политика, размышления
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments