dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

модели будущего

Самый неделикатный вопрос в последнее время: "а на что вы надеялись?"
Сегодня рассказали про одного знакомого майдановского фанатика, с которым общался в январе прошлого года и пытался ему что-то доказать. Теперь вот дяденька признал, что что-то пошло не так. Но энергии и напора не убавилось ничуть, борется "за реформы и против коррупции". Собственно, смены целей не произошло - они остались прежними, изменилась оценка длины пути и стоимости. Ну и камнями в ментов он больше не бросается.
Насчет надежд "Новороссии" характерная история от Синей Гусеницы про небольшой город на Луганщине - местный атаман-грициан свалил с кассой, его попандопулы растерялись.
Кстати, оффтоп: узнал, оказывается, у ДНР и ЛНР очень непростые, выражаясь дипломатическим языком, отношения между собой. У донецких есть претензии к луганским за Дебальцевскую операцию; и после того как новороссы получили этот узел и соответственно наладили жд сообщение меж собой, - нирваны они все равно не достигли, поскольку воруют друг у друга вагоны. Усиленно кляузничают друг на друга в Москву, чем изрядно москвичей достали.
Самая конечно большая загадка современности - это на что надеялись эти самые москвичи. Распространенная версия про возрождение СССР на новой идеологической основе, с блэкджеком и шлюхами, очевидно, имеет массу нестыковок.
Может они правда там все английские шпионы?
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments