dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

проблема ложных имен

Лайфньюз пишет Губарева арестовали днровцы за пальбу в центре Донецка.
"отправлены на освидетельствование на предмет опьянения" :)
Это чудо в перьях поставили "народным губернатором". Вождь народного восстания, лол :) Надо полагать по мнению бдительных товарищей, которые готовили операцию, это было очень ловким ходом, поставили зицдурачка, а сами в тени, манипуляторы великие.
Только кого в итоге надули? Себя же и надули. Когда пан губернатор попал в плен, за него отдали трех офицеров "Альфы": полковника, майора и капитана. И как не отдать, когда он целый вождь восстания? А что вождь фейковый и на самом деле за него жалко отдать новопризванного подносчика снарядов, так это проблема бдительных товарищей. Доумничались и обменяли шута горохового на трех боевых офицеров.
Subscribe

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments