dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

Залечь на дно в Минске

В Минске арестовали директора компании, которая строит космодром. Задержанному 45 лет, он является выходцем из Грузии. В России против него возбуждено уголовное дело. Задержанный перемещался по Минску на автомобиле Mercedes 221, полностью покрытом стразами от Swarovski. Задержанный пообещал вернуть деньги космодрому «Восточный», в краже которых его обвиняют, в течение недели.
Начал писать "особенно доставило..." - но стер. Невозможно выделить какую-то одну деталь: космодром, стразы, Минск, парадные спортивные штаны - здесь прекрасно все, каждая деталь попарно образует гармоническое сочетание с каждой. Это совершенство.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments