dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

Залечь на дно в Минске

В Минске арестовали директора компании, которая строит космодром. Задержанному 45 лет, он является выходцем из Грузии. В России против него возбуждено уголовное дело. Задержанный перемещался по Минску на автомобиле Mercedes 221, полностью покрытом стразами от Swarovski. Задержанный пообещал вернуть деньги космодрому «Восточный», в краже которых его обвиняют, в течение недели.
Начал писать "особенно доставило..." - но стер. Невозможно выделить какую-то одну деталь: космодром, стразы, Минск, парадные спортивные штаны - здесь прекрасно все, каждая деталь попарно образует гармоническое сочетание с каждой. Это совершенство.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments