dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

кавказская пленница

Некоторые граждане недоумевают от выступления Астахова. Мол как же так, ведь это же не рагульская фашистская Украина, где патрули правого сектора под руководством инструкторов ЦРУ меряют прохожим черепа и у кого неправильный - отправляют концлагерь. Это ж страна Толстого-Достоевского, старая европейская держава, там все граждане равны и закон один для всех. И "слезинка ребенка" (тм), - а тут как раз о несовершеннолетней речь идет.
Поясняю: она - ЛКН, лицо кавказской национальности ("кавказская национальность" - это такое открытие передовых ученых просвещенной империи, темным украинским неучам неведомое). А это - не то, это совсем другое, и вообще - в Америке негров бьют.
Subscribe

  • Жакерия

    Советские запасы бронетехники еще не истощены, но дно уже видно отчетливо. Темпы производства новой далеко не обеспечивают воспроизводства.…

  • пиксель

    Две истории, поразившие и открывшие новые горизонты. 1) Задача: переместить металлическую беседку метров на двадцать, бо в свете новых задач,…

  • Єгорці Іванцову і його побратимам

    Зашел в фейсбук, там столкнулся с представителями российской оппозиции, и получился довольно странный разговор о вдове Навального, РДК/ЛСР и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments