dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

испугался торсионных полей

после прочтения вот этого
http://expert.ru/printissues/russian_reporter/2009/27/konferenc_zal/
набрал в яндексе "торсионные поля". Оказалось, конторы с громкими названиями университетов-академий наплодили мегабайты "статей" на эту тему. Резанула взор ссылка на библиотеку СО РАН, Новосибирского академгородка, - оказалось, эта некогда уважаемая организация пала столь низко. И даже на физфак МГУ, как утверждает бесстрастный поисковый робот, пробрались все эти заряжатели воды.
Дрожащими руками набрал название своей альма-матер и через несколько секунд облегченно выдохнул: она упоминалась только в контексте разоблачений и борьбы с лженаукой. Остался еще луч света в этом темном царстве. Испугался как дите малое, чесслово, попутал бес, усомнился. Простите, мужики, если кто читает.
Subscribe

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments