dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

праздник труда

Никто не замечает отсутствия слона. После эпического слива социалистов восемь лет назад у нас вообще нет левых партий. Т. н. "коммунисты", разумеется, к таковым не относятся совершенно, эти генляйноквислинги вообще не политическая партия, строго говоря, коль скоро не имеют и никогда не имели цели взять власть. И в последние годы даже практически забили на левую фразеологию.
Просачиваются слухи о прожекте "Левый Сектор", но без имен. Странно это, ведь ниша отличная. Бюджетникоам и работягам тяжело сейчас, и рассказы про то как надо облагать налогами богатых и всем все запретить будут слушать охотно. Уши есть - лапши для них нет, чудные дела творятся.
P.S. Кто как, а я провел праздник труда в трудах. Честно говоря просто перепутал даты и людям пообещал кое-что "не позже пятницы", ну и вот :)
Subscribe

  • Ктулху фхтагн!

    "Рада нацбезпеки і оборони розгляне ситуацію в банківському секторі в Україні." Эх, вот бы начать на серьезных щах рассматривать идею разделения…

  • нестяжание

    Дерипаска призвал мир сократить потребление. https://lenta.ru/news/2021/09/09/stop_consuming/ Говорят, Настя Рыбка будет послом доброй воли ООН и…

  • странно и тревожно

    Под маленьким грузовиком провалилась дорога. Кличко говорит, водитель виноват. То есть, выходит - виноват не Ермак? Не понимаю как такое возможно.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments