dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

пальба

Порошенко - не революционер. Он лично пытался остановить штурм Банковой 1 декабря 2013, он при Януковиче был председателем Наблюдательного совета Нацбанка, он не захватывал власть, а выиграл выборы. Все что он делает (ну по-крупному конечно) - вполне логичное для меня продолжение линии "Нашей Украины" образца 2002-04, где он был фактически вторым лицом. Преемственность. Разделение всей нашей оравы "оранжево-западных" на державников-прагматиков и демагогов-отморозков восходит к самым истокам. Так что лично для меня на обоих выборах 2014 все было просто, индикаторы системы "свой-чужой" светились ровным светом.
Кое-кому через прицел разница между нами не видна, но именно в такой момент здесь она ощутима до мороза по коже. Это очень простой вопрос: че делаем в связи с этими убийствами? Ищем убийц и судим по закону, и тут совершенно неважно кем были убитые. Или что-то другое, неважно что? Все просто, или - или. Позиция президента понятна и ожидаема, тут все как должно быть. Но этого мало, очевидно. Власти вызов брошен. Пока что противостояния с революционным хаосом Порошенко раз за разом выигрывал. Будем надеяться и здесь все получится.
P.S.
Надо же, как раз посмотрел вчера вечером вторую серию нового сезона "Игры престолов", в которой Дейнерис казнит своего сторонника за бессудную расправу над своим противником.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments