dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

про опросы

Пишут, рейтинги всех основных партий и политиков просели. У Яценюка рейтинг даже не просел, а прямо-таки провалился, теперь его поддержка на уровне Яроша. У Яроша, она, кстати, здорово выросла, у одного из немногих, видимо, из-за ранения. А Порошенко, потеряв в абсолютном выражении, сильно укрепил относительное лидерство.
Тут есть определенная проблема с формулировками: спрашивают про "одобрение", "поддержку", а это совсем не то же самое, что "будете ли голосовать". Особенно для центристов, которые соберут много голосов типа "он плохой, но остальные еще хуже". Тот же Порошенко наверняка получил бы голоса в огромном спектре.
Кличко растерял поддержку до такой степени, что верхушка Удара вся практически от него разбежалась, в основном, к президентским, активно ищут споносоров для новых прожектов. Много разговоров о том, что в этом году осенью быть местным выборам, и на киевских ожидаются сюрпризы.
Subscribe

  • ай молодец

    Серсея Ланнистер говорила Джоффри: что правда, а что нет, решает король. Кстати, об этом: Возможно, проблема Джоффри была в том, что магия…

  • перетроллили

    В свое время, "неукоснительно придерживаясь Минских соглашений" (тм) наши ввели в ТКГ Дениса Казанского в качестве того самого представителя…

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments