dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

ух как интересно

Пресловутые "Тени" взяли на себя покушение на Мозгового. Хотя публика, да и сам Мозговой, полагали/полагают, что это было следствием внутреннего конфликта в ЛНР.
Очевидно, это нечто противоположное интересам украинской стороны. Мозговому бы по уму надо от имени Путина деньжат и железок подбросить, а не стрелять его. А уж если зачем-то стрелять, ну или так случайно вышло - поддакивать публике, мол да, "американские спутники" (тм) подтвердили что стрелял лично Плотницкий, а мы что, а мы ничего, у нас перемирие, попкорн с салом жуем.
К этим "Теням" есть вопросы. Они как-то лихо берут на себя все, что происходит там - все взрывы-покушения. Интернеты почитаешь - только они и воюют. Пиар - ОК. Но - чей? На чью мельницу?
Subscribe

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments