dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

ЛНР единая и неделимая, и соборная, и все такое

Законное и всенародно избранное правительство ЛНР проводит антитеррористическую операцию против сепаратистов Красного Луча. Артиллерия работает, патроны тоже жгут без экономии.
Надо полагать, ополченцы Красного Луча расскажут про дискриминацию, распятых беременных ветеранов и прочие геополитические и и идеологические разногласия с агрессивной политикой Луганска, который не хочет федерализации.
Мне нравится в качестве эталона насилия над языком журналистский речевой оборот "официальный <имя столицы> заявил": "официальный Вашингтон заявил", "официальный Брюссель заявил". Представьте: "официальный Красный Луч заявил" - звучит?
Кстати, у Красного Луча есть пригород - Миусинск, на глазок в этой войне он будет иметь стратегическое значение. Очень интересно на чьей стороне официальный Миусинск.
По логике права на самоопределение, что Луганску можно такого, чего нельзя Миусинску?
Subscribe

  • Турецкоподданный

    У нас как всегда движуха, но и за поребриком тоже жизнь идет своим чередом: рухнула финансовая пирамида Finico. Подробности доставляют, масштабы…

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments