dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

преднамеренное завышение цен

активисты Санкт-Петербургского регионального отделения «Молодой Гвардии Единой России» провели мониторинг цен в магазинах города... стало ясно, что многие коммерческие организации не ставят фиксированной стоимости на свой товар ... при настоящей геополитической ситуации предприниматели, занимающиеся сетевой реализацией продукции, должны осознавать задачи государства и не заниматься ценовой спекуляцией на товары народного потребления.
Сейчас государственные органы снижают свои затраты, чиновники официально уменьшают себе заработные платы, жители в нашем регионе вынуждены отказываться от многих потребностей в целях экономии, а во многих магазинах Санкт-Петербурга мы наблюдаем преднамеренное завышение цен

Мысль у людей все-таки работает в совершенно другом направлении. В высоких ценах виноват магазин, а рейтинг начальства высок как никогда, и если оно накажет десяток-другой шпионов Моссада, которые по заданию Госдепа на деньги Сороса завышают цены на гречку, то этот рейтинг вообще зашкалит. У нас же шпионов Путина, завышающих цены на гречку, ищут среди начальства, а не торговцев гречкой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments