dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

про Харьков

Видео нарепостили без меня, так что обойдемся.
Как же далеко все у нас зашло: ни малейших признаков паники и удивления, ни у участников, ни у случайных прохожих. Бахнуло, с нашей стороны два погибших и десять раненых, никто не бегает бестолково и не рыдает, буквально через считанные секунды уже раненым помогают. На войне как на войне, люди "на местности" уже научились вести себя правильно. Кстати, мероприятие отменять или переносить никому и в голову не пришло.
А вот в сети реагируют неправильно. Ярость благородная и вопли о том какие враги плохие никому еще не помогли. Мечтать о том, что с врагами будет, "когда мы до них доберемся" - конкретно вредно, на этих эмоциях люди перегорают очень быстро, успев наделать множество глупостей.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Звонок

    Пишут, Зеленский пытался позвонить Путину, но Путин не захотел разговаривать. По словам Пескова, запроса на разговор вообще не было. Прикольная…

  • Homeland

    Пишут, на Мотор Сич зайдут турки и будут там делать беспилотники. Хз возможно вброс. А на нефтепровод, который забрали у Медведчука, уже нашлись…

  • придумал критерий

    А пусть-ка сколько-нибудь серьезный европейский политик публично скажет, что верит в историю про убитого дроном мальчика. Шредер. Ле Пен. Земан. А?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments