dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

про Харьков

Видео нарепостили без меня, так что обойдемся.
Как же далеко все у нас зашло: ни малейших признаков паники и удивления, ни у участников, ни у случайных прохожих. Бахнуло, с нашей стороны два погибших и десять раненых, никто не бегает бестолково и не рыдает, буквально через считанные секунды уже раненым помогают. На войне как на войне, люди "на местности" уже научились вести себя правильно. Кстати, мероприятие отменять или переносить никому и в голову не пришло.
А вот в сети реагируют неправильно. Ярость благородная и вопли о том какие враги плохие никому еще не помогли. Мечтать о том, что с врагами будет, "когда мы до них доберемся" - конкретно вредно, на этих эмоциях люди перегорают очень быстро, успев наделать множество глупостей.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments