dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

про Харьков

Видео нарепостили без меня, так что обойдемся.
Как же далеко все у нас зашло: ни малейших признаков паники и удивления, ни у участников, ни у случайных прохожих. Бахнуло, с нашей стороны два погибших и десять раненых, никто не бегает бестолково и не рыдает, буквально через считанные секунды уже раненым помогают. На войне как на войне, люди "на местности" уже научились вести себя правильно. Кстати, мероприятие отменять или переносить никому и в голову не пришло.
А вот в сети реагируют неправильно. Ярость благородная и вопли о том какие враги плохие никому еще не помогли. Мечтать о том, что с врагами будет, "когда мы до них доберемся" - конкретно вредно, на этих эмоциях люди перегорают очень быстро, успев наделать множество глупостей.
Subscribe

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments