dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

настоящие налоги

НДС все больше превращается в полную профанацию. Первопричина в том, что некая придуманная кабинетными теоретиками "добавленная стоимость" - в реальности пустая бессмысленная величина. Уже давно налоговики-практики все свои расчеты ведут от ОБОРОТА.
Теперь по случаю кризиса  налоговая получила задание на тотальную разверстку, в августе начинаются всеобщие проверки с твердо установленной таксой: штраф в размере 1% оборота. Отмазки не принимаются - никакие. Об этом уже не стесняются писать в документах.
Я как капиталист не против раскошелиться, мне на самом деле пофигу, если только конечно мои конкуренты заплатят не меньше моего. А как гражданин я даже пожалуй за - хрен с вами, берите, только удержите руль, самое дерьмовое правительство лучше толпы голодных шахтеров. Только один вопрос - ну почему не узаконить давно сложившуюся практику? Ради кучки уродов, пилящих откаты, вся страна вне закона.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments