dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

бабах

Сепары пишут взрыв произошел на ДКЗХИ. Он был расположен недалеко от Песков и аэропорта. И выдвигают предположение что это был результат обстрела "Точкой-У".
Наши пишут разное: одни что накрыли артиллерией колонну РСЗО и грузовиков с боеприпасами, другие что просто склад боеприпасов, ВСУ вообще сдержанно отрицает факт обстрела.
Взрыв на химзаводе - очень правдоподобная версия. И она совершенно не противоречит "складу боеприпасов", именно склад, очевидно, и взорвался, ну не станки же и не офисная мебель. Про "Точку" это конечно фантазии, кто же будет ее использовать для стрельбы по крупной неподвижной цели практически на линии фронта.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments