dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

бабах

Сепары пишут взрыв произошел на ДКЗХИ. Он был расположен недалеко от Песков и аэропорта. И выдвигают предположение что это был результат обстрела "Точкой-У".
Наши пишут разное: одни что накрыли артиллерией колонну РСЗО и грузовиков с боеприпасами, другие что просто склад боеприпасов, ВСУ вообще сдержанно отрицает факт обстрела.
Взрыв на химзаводе - очень правдоподобная версия. И она совершенно не противоречит "складу боеприпасов", именно склад, очевидно, и взорвался, ну не станки же и не офисная мебель. Про "Точку" это конечно фантазии, кто же будет ее использовать для стрельбы по крупной неподвижной цели практически на линии фронта.
Subscribe

  • Жакерия

    Советские запасы бронетехники еще не истощены, но дно уже видно отчетливо. Темпы производства новой далеко не обеспечивают воспроизводства.…

  • пиксель

    Две истории, поразившие и открывшие новые горизонты. 1) Задача: переместить металлическую беседку метров на двадцать, бо в свете новых задач,…

  • Єгорці Іванцову і його побратимам

    Зашел в фейсбук, там столкнулся с представителями российской оппозиции, и получился довольно странный разговор о вдове Навального, РДК/ЛСР и вообще…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments