dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

противника полагается считать очень умным

Ну что же, первая за все время крупная наступательная операция у противника. Боюсь сглазить, но по-моему результаты первых суток обнадеживают, и общий ход событий наводит на гипотезу, что с той стороны руководит всем кто-то, скажем деликатно, кого нельзя сравнить ни с Рокоссовским, ни с Манштейном ни даже с Гелетеем. Без решающего превосходства в силах бить одновременно по четырем расходящимся направлениям - это... ээээ... ну в общем, нестандартное решение. Что его частично нивелирует, так это упрямство наших в обороне каждого метра территории, нежелание играть ни в какие маневры.
З.Ы. Вот так, как я написал, думать неправильно. Пока противник жив и боеспособен, он очень умный, хитрый и коварный. Наверное, главные силы еще не вступили в бой.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments