dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

противника полагается считать очень умным

Ну что же, первая за все время крупная наступательная операция у противника. Боюсь сглазить, но по-моему результаты первых суток обнадеживают, и общий ход событий наводит на гипотезу, что с той стороны руководит всем кто-то, скажем деликатно, кого нельзя сравнить ни с Рокоссовским, ни с Манштейном ни даже с Гелетеем. Без решающего превосходства в силах бить одновременно по четырем расходящимся направлениям - это... ээээ... ну в общем, нестандартное решение. Что его частично нивелирует, так это упрямство наших в обороне каждого метра территории, нежелание играть ни в какие маневры.
З.Ы. Вот так, как я написал, думать неправильно. Пока противник жив и боеспособен, он очень умный, хитрый и коварный. Наверное, главные силы еще не вступили в бой.
Subscribe

  • играют все

    нравится или нет, уклониться не получится, ничего не делать - это тоже ставка И - да, это Украина: начальство обеспечило вакцины, койки, кислород…

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments