dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

не интернетом единым

Общался со знакомым, волонтерит в военкомате. Работы невпроворот, мобилизация в разгаре.
Говорит, нормально все, люди приходят, план район выполнит. Проблемы конечно есть, в основном организационно-бюрократические, сотрудников не хватает, военком опасается что тех кто есть позабирают. Обсуждают идею пригласить на работу людей после ранений.
Наплыв добровольцев - дончан и луганчан, говорит больше половины от всех добровольцев. Настроены очень решительно и не любят когда их называют беженцами.
Рассказал пару забавных случаев, запомнилась про мужичка-добровольца, которого не пропускает психиатр, но он день за днем приходит в камуфляже, бронежилете и военных очках и требует выдать ему оружие.
С другим знакомым пообщался, у него бизнес связанный с рекламой. Утверждает, что показатели рекламного рынка - опережающий индикатор экономики в целом. Увы, хороших новостей нет, после нового года падение продолжается.
Subscribe

  • арабы и славяне

    Пишут, Беларусь в качестве ответа Чемберлену открыто занялась масштабной доставкой нелегальных мигрантов в Литву, для удобства клиентов открываются…

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments