dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

стадия отрицания

Московские торговые центры хотят привязать арендную плату к доллару, поскольку у них долларовые кредиты.
- ну и кому какое дело до их кредитов? Чья это проблема? ггг :)
Не хотелось платить больше процентов за рублевый кредит, решили что разница в стоимости берется от глупости тех, кто занимает в рублях. А они шибко умные и будут платить меньше, ага.
Теперь пытаются заставить арендаторов заплатить за чужие глупости. Как же, проходили, знаем. Сейчас еще стадия отрицания: "я проснусь и окажется что все это сон, и все будет как раньше". Это потом они действительно проснутся и будут в ножки кланяться любым платежеспособным арендаторам, и соглашаться на любую плату - рублями, тугриками, да хоть рисовой мукой. А пока что они гордые.
И у Центробанка москальского тоже стадия отрицания не пройдена. Пытаются "удержать курс". Зажимают кредитование в рублях :) зайки, еще не поняли.
Subscribe

  • Левиафанченко

    Ну что же, констатируем: в истории с погоней НАБУ обгадилось с ног до головы. Если применить логику "мы же все цивилизованные люди", то что за бред…

  • брюзжание (и не только)

    Данилюка завернули с конкурса на должность главы БЭБ, потому что у него, оказывается, диплом Индианского университета не подтвержден в МОНе. То есть,…

  • духовные скрепы и глазные бревна

    сравниваем области Украины между - украиноязычием, а именно долей украиноязычных постов в соцсетях ( источник) - и соотношением числа абортов к числу…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments