dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

стадия отрицания

Московские торговые центры хотят привязать арендную плату к доллару, поскольку у них долларовые кредиты.
- ну и кому какое дело до их кредитов? Чья это проблема? ггг :)
Не хотелось платить больше процентов за рублевый кредит, решили что разница в стоимости берется от глупости тех, кто занимает в рублях. А они шибко умные и будут платить меньше, ага.
Теперь пытаются заставить арендаторов заплатить за чужие глупости. Как же, проходили, знаем. Сейчас еще стадия отрицания: "я проснусь и окажется что все это сон, и все будет как раньше". Это потом они действительно проснутся и будут в ножки кланяться любым платежеспособным арендаторам, и соглашаться на любую плату - рублями, тугриками, да хоть рисовой мукой. А пока что они гордые.
И у Центробанка москальского тоже стадия отрицания не пройдена. Пытаются "удержать курс". Зажимают кредитование в рублях :) зайки, еще не поняли.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments