dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Categories:

подтверждение

К предыдущему посту.
Порошенко поручил прекратить работу госпредприятий и учреждений на территориях, которые наши не контролируют.
Судя по новостям разделительную линию охраняют пограничники.
Определенно, решили что днр-лнр лечить не надо, само пройдет.

Собственно, Порошенко все сказал прямым текстом:



Диспозиция такая: наши цепко держат "контрольные точки" - Мариуполь с его портом и серьезной промышленностью, главный шоссейный и один из главных железнодорожных узлов в Дебальцево, аэропорт под Донецком, электростанцию в Счастье, военные склады в Артемовске. У сепаров под контролем территория, на которой от двух до трех миллионов человек, и никаких шансов обеспечивать их самостоятельно хотя бы самым необходимым.
Глубокий стратегический замысел, очевидно, был в присоединении к России. И Гиркин уехал сразу же, как только убедился окончательно, что у российского руководства другие планы.
Хотя не надо было быть великим стратегом, чтобы понять это раньше. Удобный момент, когда можно было без потерь и затрат взять столько территории, сколько считали нужным, был в феврале - россияне это и сделали, взяли столько, сколько посчитали нужным. Если бы хотели взять Донецк - взяли бы и Донецк, как Крым, почти без потерь и затрат. Только зачем? Я вот не понимаю на кой им и Крым понадобился.
И что характерно, Путин снизошел до того, что попросил этих идиотов не проводить в мае свой референдум. Помнит хоть об этом?Теперь им предъявить Путину нечего - он ничего им не обещал, и даже наоборот.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments