dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

что-то пошло не так

А голоса все считают и считают. Сколько можно считать-то?
Проблемы из-за долей процента выглядят неправдоподобно. Сдается мне, дело не в них. Полагаю, затягивают намеренно, чтобы замаскировать "коалициаду".
В нынешней конфигурации избранного парламента есть серьезная проблема по фамилии Турчинов. Для него тупо нет адекватной должности. Фракция НФ все-таки вторая по численности, и одно то, что Порошенко согласился оставить Яценюка премьером уже уступка. Уступить еще и должность спикера для Турчинова будет со стороны Порошенко как-то совсем нелогично. Спикер и первый вице-премьер в правительстве наверняка будут от БПП. Соответственно, максимум, что могут уступить Турчинову - первого вице-спикера. Но это явно мелковато для человека, который полгода назад был и.о. Президента.
И что в итоге будет - непонятно.
Subscribe

  • санкции по ошибке (Songs of experience)

    Какие интересные новости. Оказывается, мусарня при подготовке решений по санкциям против "воров в законе" делала ошибки в фамилиях, в местах рождения…

  • Микролюта Скуратов

    Медведев пытается занять позицию злого следователя, опричника государева. Не сидится ему за печкой, хочет о себе напомнить :) "Царь-батюшка, не…

  • RIP :(

    Одно из знакомств, которые становятся вехами в жизни. Вообще-то я не сентиментален, все там будем, но сейчас зацепило - потеря. Украина имела шанс…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments