dysto (dysto) wrote,
dysto
dysto

Category:

что-то пошло не так

А голоса все считают и считают. Сколько можно считать-то?
Проблемы из-за долей процента выглядят неправдоподобно. Сдается мне, дело не в них. Полагаю, затягивают намеренно, чтобы замаскировать "коалициаду".
В нынешней конфигурации избранного парламента есть серьезная проблема по фамилии Турчинов. Для него тупо нет адекватной должности. Фракция НФ все-таки вторая по численности, и одно то, что Порошенко согласился оставить Яценюка премьером уже уступка. Уступить еще и должность спикера для Турчинова будет со стороны Порошенко как-то совсем нелогично. Спикер и первый вице-премьер в правительстве наверняка будут от БПП. Соответственно, максимум, что могут уступить Турчинову - первого вице-спикера. Но это явно мелковато для человека, который полгода назад был и.о. Президента.
И что в итоге будет - непонятно.
Subscribe

  • дыбр (skin in the game)

    Меня иногда спрашивают: вот зачем читать удивительные тексты всяких удивительных людей? Навстречу вопрос: а как иначе принимать Решения, такие как…

  • абстракции

    Пишут, украинская ДРГ устроила диверсию на газопроводе в ОРДЛО. А до того были сообщения про то как целый город на том свете остался без воды - тоже,…

  • Хоумленд (скажем расизму "нет!")

    Вот чуть что - сразу чеченцы. Это типичный, как выражается Арестович, "нарратив российской пропаганды". "Стрелявшим на "чеченской свадьбе" в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments